• TOP
  • 亀八の京もつ鍋
  • お品書き
  • ご利用シーンのご提案
  • お客様の声
  • 宴会
  • 店舗案内
  • ご予約・お問合せ

お客様の声

txt1

title2

近江牛はブランド牛の中でも一番歴史が古く、松阪牛や神戸牛のブランド牛と並んで日本三大和牛と呼ばれています。ここ最近では、近江牛の希少価値が高まり滋賀に住んでいる住民の方でも、なかなか口にすることのできない貴重な食材になります。

亀八では、この希少な近江牛のもつにこだわっています。
脂がプリプリとした近江牛のもつは、まさしく探し求めていた理想のもつです。旨味たっぷりで風味豊かなの新鮮な近江牛のもつを是非、ご賞味下さい。

「つやつやで綺麗なピンク色の極上近江牛もつ」の旨みを
更に極だたせる為亀八では肉屋での洗い意外にも店舗での
もつ四段洗いを行い、近江牛もつを最高の状態に保ちます!

そして最高に仕上げたもつと合わせる味噌は、全国様々な
味噌を試した結果一番美味しいと感じた京都の吟醸白味噌です。

滋賀県の最高の食材と京都の白味噌!
是非、「関西の大地」のハーモニーを味わって下さい!

亀八の白いスープは、牛骨ダシに京都の吟醸白味噌を週種類プレンド。近江牛のもつとの相性を考え試行錯誤を重ねて完成した自慢の白もつなべのスープはまろやかで、深みのある味わいです。

こだわり抜いた京都吟醸白味噌で仕上げた、白もつ鍋はもつや野菜の旨味を存分に味わうことができます。是非この究極の鍋をお試し下さい。

txt2
btn
Copyright(c) 2012. Kifuku CO,LTD.ALL Right Reserved.